场均得分和投篮命中率都超同时期杜兰特7号秀不输锡安

许多人都知道,凯文杜兰特在过去15年中创下了NBA新秀赛季季前赛平均得分的纪录。许多人也知道锡安威廉森打破了杜兰特本赛季的纪录。然而,许多人可能不知道锡安不是唯一打破记录的人,也是第7号防守队员。

作为2007年NBA选秀的第二名,杜兰特在新秀赛季季前赛的表现令人印象深刻。虽然他的超音速队(现在是雷霆队的前身)在7场季前赛中输了6场,但杜兰特表现出了很强的得分能力。他在新秀赛季的所有6场季前赛中都取得了2分,其中3场得分超过20分,6场季前赛平均得分18.8分,这是本赛季之间15个赛季的最高记录。 上赛季的NBA冠军安德烈埃尔顿(Andre Elton)差点打破杜兰特的纪录,但他最终以0.6分的平均得分差距告终,并且没有做到。

新加冕的冠军锡安在赛季开始前为新秀赛季设定了20+10+3的目标,在季前赛证明了他的价值。尽管他每场比赛6.5个篮板和2.3次助攻似乎证实了他的吹嘘,但他在进攻端的出色表现让怀疑者沉默了。 锡安在她的第一场季前赛中得了16分,在接下来的三场季前赛中得了20多分。锡安在新秀赛季的四场季前赛中,每场得分23.3分,命中率71.4%,成为过去15年来新秀赛季季前赛中唯一一名每场得分20分以上的球员,大大提高了杜兰特的战绩。 自被NBA选中以来一直备受瞩目的锡安打破了杜兰特的新秀记录,这似乎并不奇怪,但没受到太多关注的新秀7号也打破了杜兰特的记录,这可能是很多人都不知道的。 科尔比-怀特(Colby-White)在2019年NBA选秀第一轮被公牛队选为第七顺位选秀权,他在五场季前赛中场均19.2分,平均比锡安少1.4分钟,远远好于亚军秀嘉-莫兰德,后者场均11.3分。

有些人肯定会说如果季前赛有足够的进攻机会就不难拿到高分,但我想告诉你的是,怀特的进攻效率甚至比杜兰特同期还要高得多。 科比-怀特在五场季前赛中投篮命中率为45.5%,与锡安队71.4%的投篮命中率相差甚远。但是别忘了,即使杜兰特在新秀赛季季前赛中也只射了39.6%。别忘了杜兰特是前锋,怀特只是后卫。 更令人惊讶的是,在5场季前赛中,怀特每场投篮命中3.2个3分,命中率为43.2%,在今年新秀中,每场投篮命中3分的次数排名第二。 在季前赛的最后一场比赛中,怀特得了29分,投中了6个三分球,命中率为71.4%,三分球命中率为75%。

不仅锡安,怀特也打破了杜兰特的新秀记录。与锡安只能在禁区内进攻的能力相比,怀特的进攻要丰富得多。 虽然公牛队有很多年轻球员,而怀特的成长环境不是很好,但前五名之外的选秀会给怀特一个更安静的成长环境。他有可能比锡安更快地在NBA成名。他甚至可能取得不亚于锡安的NBA成就。