家具收藏厚古薄今明清红木家具为投资者看好

经过冬季装修淡季的调理,春季的家居装修市场又进入了一个热期。 这可能是一个连锁反应,家具市场也进入了相应的“繁荣城市” 记者从每个人居住的市场了解到,现在家具销售出现了“没有新款式,只有旧款式”的情况。 明式和清式家具首次与皮革和织物现代家具平起平坐,这些家具近年来因线条流畅、简单环保的原木传统而占据主导地位。这使得一直处于“弱势”的实木家具制造商欢呼雀跃,特别是由于清代家具中红木原材料的稀缺,这已成为北京市民投资增值的趋势。 据行业权威{TodayHot} Shi称,目前有近40%的消费者对明清风格家具持乐观态度。在家庭支出中,购买家具的成本大多超过装修、家用电器和其他物品的成本。

北京红木家具老字号龙顺成公司胡主任表示,近日消费者对明式和清式家具的热情高涨空许多人已经用“古董”家具取代了使用了3-5年的皮革和织物家具。

中国家具协会的相关人士表示,古典家具现在已经成为顾客的宠儿。百年不变形的不仅仅是红木家具的实用性,也是许多消费者投资理财的对象,因为红木家具附加值高。 “一把圆背扶手椅售价可超过10万元,相对便宜。其余的家具每次花费几十万元,但是仍然有很多人对它特别感兴趣。 胡主任说,许多消费者喜欢红木家具,红木家具可以使用,具有高附加值的优势 他说,目前中国红木品种越来越少,木材的稀缺首先决定了红木家具每年的高附加值。

根据一项调查,近40%的消费者更喜欢传统红木家具,与此同时,各种红木家具厂也尽力吸引消费者。

”白领喜欢实木家具,而一些资金充裕的人开始关注红木家具 家具协会的一些人说,一套家具花费几十万美元是很常见的。 自去年以来,大多数国家减少了红木木材的出口,木材也急剧减少。有空房间用于保存和增加红木家具的价值。同时,由于环保、实用和怀旧,红木家具越来越受到投资者的欢迎。