美国一中餐馆所在三层楼倒塌4华裔逃生

费城长隆中餐厅因飓风而倒塌。 (美国《世界日报》号读者提供)

费城长隆中餐厅所在的三层楼房在艾琳飓风下倒塌。 (美国《世界日报》号读者提供)

根据美国《世界日报》号文件,在艾琳飓风的袭击下,费城北区一家餐馆的三层商业和住宅楼于28日凌晨1点倒塌。目击者说,四名中国居民刚从房子里逃脱,房屋倒塌。幸运的是,没有人丧生或受伤。

这家Chan Long中餐厅位于北费城北11街2600号,由一个中国移民家庭经营。 27日晚,费城被困在飓风“艾琳”的风暴圈中。首先,在餐厅附近吹一根杆子,将其按到建筑物顶部并起火,然后消防员将迅速到达并冲入建筑物中寻找居民。当时,大楼里有两个成年人和两个孩子。消防员听到房子里一个女人的声音大声呼救,并用声音救了人。他们顺利救出了这四个人。然后,消防员们花费了数小时试图确认建筑物残骸并未受到其他人的挤压。

目击者说,当消防员刚刚从建筑物中救出四名居民时,这栋三层楼高的建筑物倒塌了,场面非常激动。在过去的几周里,费城下了大雨。 28日,第三所房屋最近倒塌了。一家经营银行自动柜员机业务的中国人说,原来放在酒店的自动柜员机也被建筑物的残骸压碎了。据报道,大楼的居民是中餐厅的所有者,中餐厅白天营业,晚上住在楼上。该建筑是旧建筑。

中餐厅