早晚瑜伽 让你健康又美丽

时间:2020-01-10 来源: 热点专题

早晚瑜伽让你健康美丽

2012

晨练瑜伽:

做一个“活力”超人:早上起床后,你可以懒洋洋地伸展身体,深呼吸。感觉很棒。如果你有时间,你也可以做一些瑜伽练习来保持全天精力充沛和内心平静。如果你能坚持不懈,每天都做,你一定能成为一个青春健康的“活力”超人。

第一步:唤醒你的肌肉

深呼吸两天三分钟。吸气时,让腹部收缩。当呼出时,会有一种感觉,鼻呼吸被带到脊柱。对身体的益处:它可以在锻炼准备过程中促进肌肉中的氧气流动。对精神有好处:你可以获得平静和安宁的心态。

第二步:提高警觉

平躺在床上,双腿并拢,双臂向两侧伸展,弯曲右腿,膝盖放在左腿上。转过头,看看你的右臂。离开这个状态大约10分钟。然后在另一个方向再做一次。对身体有益:伸展胸部、臀部和颈部,刺激消化。精神益处:活跃神经系统,提高警觉性。

第三步:增强自信

平躺在床上,双脚并拢,脚趾向前,双臂张开,保持和肩膀一样宽的距离。伸直胳膊,沿着指尖伸展。沿着脚趾伸展双腿。保持这种状态10秒钟,呼吸正常。对身体有益:刺激循环和呼吸,创造优美的姿势。精神上的益处:提高自信,建立内心力量感。

第四步:提高你的注意力

平躺在床上,双手放在前面,掌心相对。伸出你的头,保持手掌对着对方。弯曲右腿,一只脚压在左腿内侧。保持这个10秒钟。身体益处:伸展肩膀、手臂和背部。精神的好处:建立一个平静积极的外部形象,提高注意力。

夜间瑜伽:带给你一个美好的夜晚梦想

也许这是一个社会因素或一个人自己的因素。毫无疑问,在漫长的夜晚痛苦地等待早晨的人数正在增加。结果,安眠药变得越来越受欢迎。虽然安眠药在入睡中有一定的作用,但毕竟是一种“药物”。俗话说,毒品有毒三倍,所以你不能每天都吃。如果你想扔掉安眠药,你可以选择练瑜伽,瑜伽可以让你达到身体、精神和情感的和谐统一,有效释放精神压力和能量。怎么样?你搬家了吗?这里有三种适合晚上练习的方法。睡觉前,你不妨试着去做。猫和牛:手臂和肩膀一样宽,手掌朝向地板。张开你的膝盖,像臀部一样宽,伸直你的背部。闭上眼睛,吸气,弓起背,抬起头,下巴朝向屋顶。呼气,下巴低至胸部,弓起背部。

伸腿:静静地坐在地板上,双腿向前伸展。放松膝盖,伸直脊柱,吸气,然后呼气,从手臂开始,伸展手臂到脚趾。放松脊椎和臀部。

呼吸疗法:坐在椅子上或交叉双腿,挺直脊柱坐在地板上。用拇指按住右鼻孔。用左鼻孔呼吸1-2分钟放松。根据瑜伽的科学原理,左鼻孔循环的空气温度会变得凉爽、舒适和清新,而右鼻孔会变得温暖。用右边的身体睡觉,促进左边鼻孔呼吸。

http://anzhuo.saishangdai.cn

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]在4月20日的上海车展上,梅赛德斯-奔驰的四大品牌将推出一批新车。除了备受关注的新款GLE?

    [汽车新闻网报道]在4月20日的上海车展上,梅赛德斯-奔驰的四大品牌将推出一批新车。除了备受关注的新款GLE?...

  2. 1,枣山药汤红枣补血益气,山药健脾和胃。这两种美容产品,再加上超级保湿龙眼,美味又美观。练习:将洗净的

    1,枣山药汤红枣补血益气,山药健脾和胃。这两种美容产品,再加上超级保湿龙眼,美味又美观。练习:将洗净的...

  3. 自2015年以来,联合办公的概念在中国开始兴起。与不收取租金而只收取股份的投资孵化器不同,联合办公模式正

    自2015年以来,联合办公的概念在中国开始兴起。与不收取租金而只收取股份的投资孵化器不同,联合办公模式正...

  4. 最近,a股航空公司2017年年报披露,由于收益低于预期和油价上涨等因素,该公司股价承压。股东关心的是航空?

    最近,a股航空公司2017年年报披露,由于收益低于预期和油价上涨等因素,该公司股价承压。股东关心的是航空?...

  5. 最大的国有投资基金黑龙江龙梅集团有限公司(以下简称“龙梅集团”)在从深圳中科招商风险投资管理有限公司(?

    最大的国有投资基金黑龙江龙梅集团有限公司(以下简称“龙梅集团”)在从深圳中科招商风险投资管理有限公司(?...

  6. 今天,水星家纺仍然比同行业的公司更依赖传统的分销渠道。我见过经销商属于我自己。我从未见过这么多属于我

    今天,水星家纺仍然比同行业的公司更依赖传统的分销渠道。我见过经销商属于我自己。我从未见过这么多属于我...

  7. 近日,由任海洋执导、宋殷飞、赵志伟主演的都市青年爱情励志剧《走进你的记忆》,以其甜蜜浪漫的风格和有趣

    近日,由任海洋执导、宋殷飞、赵志伟主演的都市青年爱情励志剧《走进你的记忆》,以其甜蜜浪漫的风格和有趣...

  8.   钙片想必大家都不会觉得陌生,但是很多人都是注重钙片的营养成分,却不知道怎吃,接下来就告诉大家钙片

      钙片想必大家都不会觉得陌生,但是很多人都是注重钙片的营养成分,却不知道怎吃,接下来就告诉大家钙片...

  9. 杨紫是当今中国娱乐圈最受欢迎的女演员之一,也是一位真正的电视女王。虽然吴亦凡在今天的中国娱乐圈也是一

    杨紫是当今中国娱乐圈最受欢迎的女演员之一,也是一位真正的电视女王。虽然吴亦凡在今天的中国娱乐圈也是一...

  10. 11月8日消息,社交网络与文化产业发展高峰论坛在北京举行。新生社交网站武强宣布将借壳并于2013年通过反向?

    11月8日消息,社交网络与文化产业发展高峰论坛在北京举行。新生社交网站武强宣布将借壳并于2013年通过反向?...

日期归档
友情链接