大象腿太难减6式瑜伽练出纤长的蜜腿

时间:2020-01-13 来源: 热点专题

夏天来了,是穿短裙的季节。一双长腿展现出美丽和性感。你还担心你的象腿吗?不要再沮丧了,边肖推荐6种瘦腿瑜伽练习,每天10分钟的简单练习,和一双蜂蜜长腿。

瑜伽蹲姿,是最常用的腿部运动,可以美化臀部曲线,同时加强腿部和臀部运动,快速告别象腿。

运动要领:站起来吸气。蹲下时,你必须保持腰部和背部挺直,接触地面时抬起脚跟。蹲下的范围通常是大腿和小腿的垂直位置。

骑乘瑜伽,这种风格与新月风格效果相同。拉伸大腿线条的同时,还能促进腿部脂肪的燃烧,这是打造美腿的必要动作。

运动分解:用一条腿从狗身上进入,抬起右腿,从后向上拉伸,从后向上弯曲,双手放在身体后面,直到你的五个手指支撑在左膝旁边的地上,头完全向后倾斜并垂直于地面。

平板瑜伽不仅能拉伸腿部韧带,收紧腿部肌肉,美化腿部线条,还能收紧臀部,美化臀部形状。这些动作细分如下:

1)站立时,上身前倾,双臂自然伸展,保持地面笔直,一条腿用脚趾保持地面笔直,另一条腿弯曲。

2)腰部弯曲,脸部朝内看,胸部自然放松,颈部向内收缩。

单腿瑜伽是锻炼腿和手的一种身体形式,它还能增强腿和手的力量。它也有助于锻炼腰腹部肌肉,减少腰腹部赘肉。

运动分解:以直角坐姿进入,弯曲膝盖,膝盖和臀部一样宽,臀部抬高离开地面,右腿伸展到右腰和躯干,用大胳膊压住右腿膝盖,靠近右腰和躯干。

侧角伸展腿瑜伽。这项运动不仅可以美化你的背部,延长你的大腿,还可以消除腰和腹部赘生物,建立你优美的姿势。动作分解如下:

1)弯曲膝盖,蹲下,张开左腿伸直到身体左侧,用右手从头顶抓住左手掌;

2)抬起左腿脚跟,踮起脚尖稳定身体,感受右腰部的伸展。

倒立瑜伽,可以收紧腹部和大腿肌肉,使腿部脂肪迅速燃烧,从而塑造腹部和腿部。

运动分解:双腿并拢站在地上,腰伸直,脖子伸直,上肢慢慢前倾;两只胳膊自然地绕到他身后,慢慢抬起他的左腿

http://www.rqchqp.cn

新闻排行
  1.   投资界(微信ID:pedaily2012)5月17日消息,度小满金融战略投资哈尔滨哈银消费金融有限责任公司获批,

      投资界(微信ID:pedaily2012)5月17日消息,度小满金融战略投资哈尔滨哈银消费金融有限责任公司获批,...

  2. 在中国天使“两会和两个基金会”的年度盛典上,许小平回忆了过去一年给他留下深刻印象的事情:“2016年10月?

    在中国天使“两会和两个基金会”的年度盛典上,许小平回忆了过去一年给他留下深刻印象的事情:“2016年10月?...

  3. 今天,水星家纺仍然比同行业的公司更依赖传统的分销渠道。我见过经销商属于我自己。我从未见过这么多属于我

    今天,水星家纺仍然比同行业的公司更依赖传统的分销渠道。我见过经销商属于我自己。我从未见过这么多属于我...

  4. 新华社武汉9月25日电(记者梁建强)湖北检察机关起诉一名男子,原因是他在一个网络群体中发表侮辱性和不恰当?

    新华社武汉9月25日电(记者梁建强)湖北检察机关起诉一名男子,原因是他在一个网络群体中发表侮辱性和不恰当?...

  5. 很久以前,风险投资家像公共汽车一样在美国和中国之间飞行,成为中国经济崛起的景观和象征。这是非常普遍的

    很久以前,风险投资家像公共汽车一样在美国和中国之间飞行,成为中国经济崛起的景观和象征。这是非常普遍的...

  6. 12交易限额未能成为太丁新彩()的终点。深交所(SZ),一家以前不为人知的安徽马鞍山上市公司,在短时间内几次

    12交易限额未能成为太丁新彩()的终点。深交所(SZ),一家以前不为人知的安徽马鞍山上市公司,在短时间内几次...

  7.   吴倩莲版本的小龙女  在荧屏前,她是演员,也是歌手,曾经特别多的人都会以为她会就此消失在观众的视

      吴倩莲版本的小龙女  在荧屏前,她是演员,也是歌手,曾经特别多的人都会以为她会就此消失在观众的视...

  8. 新华社武汉9月25日电(记者梁建强)湖北检察机关起诉一名男子,原因是他在一个网络群体中发表侮辱性和不恰当?

    新华社武汉9月25日电(记者梁建强)湖北检察机关起诉一名男子,原因是他在一个网络群体中发表侮辱性和不恰当?...

  9. 新华社华盛顿10月18日电(记者高攀熊茂玲)国际货币基金组织(基金组织)18日表示,基金组织成员国当天批准了一

    新华社华盛顿10月18日电(记者高攀熊茂玲)国际货币基金组织(基金组织)18日表示,基金组织成员国当天批准了一...

  10. 邹市明的婆婆愤怒娱乐新闻《女婿上门了》最新公告透露,电影中邹市明的婆婆大大改变了她的衣柜,纹身和化妆

    邹市明的婆婆愤怒娱乐新闻《女婿上门了》最新公告透露,电影中邹市明的婆婆大大改变了她的衣柜,纹身和化妆...

日期归档
友情链接